5年生調理実習①
2024年10月2日 18時30分 [管理者]本日、3~4時間目に5年2組が調理実習を行いました。
小松菜とジャガイモをゆでる調理でした。
保護者の方に学習ボランティアとして、調理のお手伝いをしていただきました。
ピーラーを使ってジャガイモの皮をむくのはなかなか難しいようです。
最後はみんなでおいしくいただきました!
学習ボランティアの皆さま、たいへんありがとうございました。
本日、3~4時間目に5年2組が調理実習を行いました。
小松菜とジャガイモをゆでる調理でした。
保護者の方に学習ボランティアとして、調理のお手伝いをしていただきました。
ピーラーを使ってジャガイモの皮をむくのはなかなか難しいようです。
最後はみんなでおいしくいただきました!
学習ボランティアの皆さま、たいへんありがとうございました。